É lançado no CCA o livro ‘Desenvolvimento sustentável na produção agroalimentar’
Por Évelyn Cazão / Estagiária de Jornalismo
No dia 05 de novembro, foi lançado o livro Desenvolvimento sustentável na produção agroalimentar (Desarrollo sostenible en la producción agroalimentaria), no Centro de Ciências Agrárias da Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC).
Os responsáveis pelo lançamento foi o professor Marciel Stadnik, a pós-doutoranda Aline Velho (UFSC) e a professora Susana Zorrilla (UNL, Argentina).
O livro aborda diversos temas de caráter regional, já que os 18 capítulos foram escritos por especialistas sul-americanos que integram o Comitê Agroalimentar da Associação de Universidades Grupo Montevidéu (AUGM).
A versão eletrônica da obra está disponível nos links abaixo:
http://labfitop.paginas.ufsc.br/livros/
http://grupomontevideo.org/publicaciones/libros/