É lançado no CCA o livro ‘Desenvolvimento sustentável na produção agroalimentar’

22/11/2019 15:23

livro-214x300

Por Évelyn Cazão / Estagiária de Jornalismo

No dia 05 de novembro, foi lançado o livro Desenvolvimento sustentável na produção agroalimentar (Desarrollo sostenible en la producción agroalimentaria), no Centro de Ciências Agrárias  da Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC).

Os responsáveis pelo lançamento foi o professor Marciel Stadnik, a pós-doutoranda Aline Velho (UFSC) e a professora Susana Zorrilla (UNL, Argentina).

O livro aborda diversos temas de caráter regional, já que os 18 capítulos foram escritos por especialistas sul-americanos que integram o Comitê Agroalimentar da Associação de Universidades Grupo Montevidéu (AUGM).

A versão eletrônica da obra está disponível nos links abaixo:

http://labfitop.paginas.ufsc.br/livros/

http://grupomontevideo.org/publicaciones/libros/


Fonte: https://noticias.ufsc.br/2019/11/livro-desenvolvimento-sustentavel-na-producao-agroalimentar-e-lancado-no-cca/