Seminário “Produção alimentar à margem da indústria” acontece amanhã, 29 de junho

28/06/2018 16:24

O Laboratório de Estudos do Espaço Rural e o Programa de Pós-Graduação em Geografia da UFSC promovem o seminário “Qualidade, processos e normas à margem da indústria alimentar” amanhã, dia 29 de junho. A palestra será no Auditório do Centro de Filosofia e Ciências Humanas (CFH), das 9 às 12h. O evento contará com as palestras de Rosângela Cintrão, da CERESAN/UFRRJ e de Clóvis Dorigon, da EPAGRI/CEPAF. A convidada debatedora será Berenice Dentz, da IFSC/UFSC.

O seminário terá como tema principal “pesquisas sobre produções concretas que expõem a importância dos processos não industriais para o sistema alimentar”, segundo o site da UFSC. Para mais informações, entrar em contato com o LabRural (3721-8581) ou com o PPGG ().

Tags: Eventos UFSC